惊爆!公安县这一段要通高速公路了 土建施工已开始

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-06-01 14:54

  江汉平原最美高速

  沙公高速是湖北省“十二五”规划“七纵五横三环”高速公路网的重要组成部分,是湖北省加快荆州振兴,打造湖北长江经济带的“钢腰”的壮腰工程的重要一环。是推动荆州地区经济发展的重要通道。

  形成荆州新的公路过江通道,缓解荆州长江大桥和荆州城区的通行压力;完善江汉平原与洞庭湖平原的公路交通网络;提高荆江分洪区应急转移能力。

  “沙公高速”项目进展

  目前,观音垱至杨家厂段一期工程已建设完成,正处于二期施工阶段——杨家厂至孟家溪段项目(沙公南高速)。项目总里程长27.09km,计划于2020年4月完成一期土建工程。

  闸口镇“三大措施”

  为沙公南高速公路建设“护航”

  当前,该重点项目急需在公安县闸口镇境内开工虎渡河特大桥、曾黄线大桥、县排渠大桥等控制性工程。为加快施工进度,公安县闸口镇全镇干部群众全力配合湖北交投长江路桥沙公南项目部克难攻坚,做好征地拆迁,营造优良施工环境,共同推进项目的顺利建设。

  优先施工便道征地;优先控制性工程开工的红线交地和拆迁;严禁红线内再次播种耕种。(通讯员 陈浩)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频