来参加!2018荆州国际马拉松形象大使开始报名

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2018-06-05 09:06

  日前,荆州国际马拉松组委会发布公告,即日起至7日,面向社会选拔5至8名形象大使为荆马代言。

  据了解,2018荆州国际马拉松由中国田径协会、湖北省体育局、荆州市人民政府主办,湖北省田径协会、荆州市教育体育局协办,广州市博润文化传播有限公司独家运营。今年的比赛将于10月21日在荆州体育中心开跑。

  作为世界爱跑者的盛宴,荆州国际马拉松组委会决定从民间选拔形象大使。组委会介绍,报名者需提供个人全身照片两张(最好是个人跑步全身照),以及个人300字马拉松心得。照片要求不低于1000万像素,心得要求以word文档格式提交,文末附上个人姓名、联系方式。报名者需用个人姓名命名所有提交的照片、文档,并以荆州马拉松形象大使为邮件主题发送至组委会邮箱:jz-marathon@126.com.

  一旦获得聘任,形象大使将获得“2018荆州国际马拉松形象大使”称号及荣誉证书、2018、2019荆州国际马拉松免费名额一个、2018荆州国际马拉松赛前免费住宿一晚、2018荆州国际马拉松提前自选参赛号码资格,并有机会参与2018荆州国际马拉松赛事宣传片拍摄。(记者 陈丹)


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频