沙市区便河东路"断头路"已开建 本月底有望建成

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-06-08 11:23

  图片来自无线荆州网友盼城美

  昨日,记者来到沙市区沿江大道便河段,看到便河东路上正在施工,工人们正在操作挖机,进行路基建设。

  图片来自无线荆州网友盼城美

  这条路就这十来米没有修建,大家出行很不方便,现在工人们接上这条断头路,以后大家再也不用绕道出行。附近居民陈师傅告诉记者,因为这条断头路,坑坑洼洼、积水横溢,周边居民这么多年来都是绕道走,有的汽车开到这里来,只得调头,大家出行非常不方便,所以一直向相关部门反映,希望能早日将这条断头路修通,方便大家安全出行。

  挖机一边平整工地,工人一边在做路基的基础工作。一位施工负责人介绍,以前这条路因拆迁问题,导致道路一直不能修通。今年,随着占道房屋征迁问题解决后,施工方于5月中旬进场施工,目前施工进展顺利,计划于6月底完工通车。(记者王子瑶)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频