江陵农户用三轮车拖西瓜进城 不料途中突然爆胎

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-12 17:51

  荆州新闻网消息(记者 柳波 通讯员 齐同辉)昨天下午3点左右,在江陵县熊河镇彭市村荆监一级公路上,发生一起交通事故,一辆三轮摩托车在行驶过程中突然爆胎,车辆失去控制,歪倒在公路边,司机受伤。

  当记者来到现场时,伤者已被送到江陵县人民医院治疗。三轮车右后胎破裂,地上有十几个西瓜。据三轮车司机同伴陈师傅介绍,他们拉着一车西瓜,从监利大垸乡到沙市。行驶了40公里左右,可能是温度过高,轮胎突然爆了。

  陈师傅说,司机朱师傅左胳膊和左脚受伤较重。记者随后来到江陵县人民医院,朱师傅正在接受治疗。

  事故发生后,朱师傅已叫车将西瓜转运。正值夏季,不少乡亲会使用三轮车拖运西瓜到城区售卖,在此我们也提醒广大农户,出门前一定要检查好车辆状况,保障自身安全。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频