9.58亿元!2018年度全市个人公积金结息工作完成

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-07-05 10:25

  6月30日,全市住房公积金年度个人账户结息顺利完成。据统计,荆州住房公积金管理中心共为全市职工个人账户缴存的住房公积金结付利息12674万元。截至目前,全市累计为个人公积金账户结付利息9.58亿元。本年度全市住房公积金个人账户结息额较上年增长15.1%,中心本级结息额增长12.8%。

  根据中国人民银行、住建部、财政部印发《关于完善职工住房公积金账户存款形成机制的通知》,本次职工住房公积金账户存款利率,按一年期定期存款基准利率执行,利率为1.50%。

  按照有关规定,个人住房公积金账户结息年度为上年的7月1日至本年的6月30日,每年6月30日为规定的结息日。荆州住房公积金管理中心提醒,2018年度个人住房公积金账户结息信息不日将以手机短信形式发送给广大缴存职工。(通讯员金路)

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频