荆州一35岁男子遭遇车祸身受重伤 家贫无力医治

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-12 16:43

  荆州新闻网消息(记者孙煜瑶孙颖)最近,公安县的魏先生给《江汉风》栏目组打来电话,说他的儿子前段时间意外遭遇车祸,身受重伤,现在正在医院治疗,希望大家帮帮他们。

  在荆州市中心医院外科楼病房内,记者见到了魏先生的儿子,魏先生的儿子叫魏翔,今年35岁。前段时间,魏先生的父亲去世了,儿子魏翔赶到公安县老家为老人处理后事,6月29号当天,在搭乘堂叔的面包车返回沙市途中,所乘车辆与一辆客车发生碰撞,坐在副驾驶上睡着的魏翔撞伤了头部,昏迷不醒。

  当时魏翔的情况非常危急,被送到当地医院抢救,后转到荆州市中心医院,然而至今魏翔仍没有完全恢复意识。

  魏先生说,他本人是一位民办教师,每月的收入有限,自己和老伴的身体也不好,还要照顾3岁的小孙子,家里并没有什么积蓄。

  家属告诉记者,前期的治疗费用已经花了近十万,现在魏翔每天的治疗都需要钱,这让他们无力支撑。

  荆州市车友运动协会的会员看到魏翔的众筹消息后,积极在朋友圈转发,发动会员捐款,同时也专程来到医院看望魏翔,希望他能早日康复。

  如果您想要帮助这个家庭渡过难关,可以直接与魏先生联系(电话:13997584944),希望在大家的帮助下,他儿子的身体能够早日康复。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频