@荆州开发区困难职工子女:快来报名“金秋助学”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州开发区 时间:2018-08-14 08:52

  为助力困难职工子女就学,今年荆州开发区将继续开展“金秋助学”活动,明确四类对象可申报受助,受助电话为0716—8323009。

  此次受助对象为荆州开发区辖区内困难职工家庭子女中品学兼优的应届高考生、中考生、大学在读、高中在读学生。家庭人均收入低于当地最低生活保障线,经政府救助后仍生活困难的职工家庭;家庭人均收入水平在当地最低生活保障线30%以下的职工;职工本人或家庭的医疗支出、子女接受义务教育阶段以外的全日制学历教育等家庭支出超过家庭年收入50%以上的职工;因疾病、灾难造成家庭贫困的职工皆可参与申报。

  目前,荆州开发区“2018金秋助学”活动已进入资料申报阶段,有需要的家庭可自主申报。为切实开展好此次活动,确保困难职工子女顺利就学,开发区将认真核查申报名单,待资料审核完毕后于本月21日至25日确定资助名单,发放助学金。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频