荆州设置多个“爱心纳凉点” 让环卫工人歇歇脚

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-08-15 16:57

  荆州新闻网消息:环卫工人是城市的美容师,无论寒冬酷暑,他们总是坚守在大街小巷,用汗水换来城市的干净整洁。为了让环卫工人能够得到更多的尊重,享受更多的关怀,《江汉风》联合爱心商家格力电器,设置了多个环卫工人“爱心纳凉点”,让环卫工人们能够享受到一份夏日里的清凉。

  上午十点,在北京路格力空调专卖店内,环卫工人罗姨妈正在爱心座椅上休息,忙活了一早上,此刻她终于能坐下来喝口水。

  在沙市区北京路这一路段,一共有三家格力电器专卖店,每一家店里都设置有江汉风“爱心纳凉点”,不仅为环卫工人提供免费的饮用水,还有水果和空调,无论春夏秋冬、刮风下雨,环卫工人们随时都可以进来歇歇脚,喝口水。

  67岁的江姨妈也是北京路上的一名环卫工,她说,很早就听说这里有爱心纳凉点,但一直不好意思进来。记者小邓一再邀请,江姨妈才和另一位环卫工一起走进了店内。

  江姨妈说,平时她扫地累了都是在路边的树下休息乘凉,现在有了爱心纳凉点,她心里很感激。

  环卫工人起早贪黑,穿梭在大街小巷,用汗水扮靓了整个城市,值得收到所有人的尊敬,如果您也愿意为环卫工人献出一份爱心,赶紧和《江汉风》联系吧!


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频