荆州市五运会(残疾人类)乒乓球比赛举行多组别决赛

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-12 17:39

  荆州新闻网消息(记者陈明阳)今天(9月12日)上午,在荆州体育中心,荆州市第五届运动会(残疾人类)乒乓球比赛举行了决赛。经过激烈比拼,哪些选手获奖?

  荆州市第五届运动会(残疾人类)乒乓球比赛分为男子组、女子组单打双打。其中,还分为肢体残疾和听力残疾多个组别,共设置8个奖项。选手们都拼尽全力争取好成绩。

  比赛采取五局三胜淘汰赛制,赢的选手晋级。赛程激烈,选手们不敢掉以轻心,将接发球、搓球、削球等技术表现得淋漓尽致。

  赛后,荆州市及各县市区的残疾人联合会为获奖选手颁奖,并颁发了荣誉证书。通过比赛,为全市残疾人乒乓球爱好者搭建了交流平台,大家以球会友。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频