市五运会开幕式表演将分三大篇章 精彩亮点提前看!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-13 17:20

  荆州新闻网消息(记者廖程帆) 9月17日晚上8点,荆州市第五届运动会开幕式即将开启,开闭幕式表演由荆州广播电视台承办,现排练已经进入了最后冲刺阶段。今天(9月13日)上午,开幕式第一大篇章的演出进行了最后一次单排。

  今天是最后一次节目单排,编导对演员的要求更加严格,不停地纠正他们的站位和舞蹈动作。演员们排练的是开幕式第一篇章《追梦》中的以启山林和鱼米兴邦。

  开幕式表演分为三个大的篇章,分别是《追梦》、《传承》和《复兴》。《追梦》是史诗级开场,200多名演员将通过服装、肢体动作,结合舞台灯光、布景,用情景表演的方式演绎出荆楚先民的拼搏精神。

  而《传承》和《复兴》两大篇章将通过各种各样的运动项目来表现,开幕式的文体表演有30分钟。从明天开始,三大篇章的演出也将进入到联排时间,确保达到最好的演出效果。不过,舞台正中央有一块黑色的幕布引起了记者注意,底下到底是什么呢?没想到,导演还卖起了关子,说要等到演出当天再揭秘。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频