花球翻转多姿多彩 荆州市五运会闭幕式彩排抢先看

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-09-20 18:01

  荆州新闻网消息(记者 杨杨格格 蔡国然)荆州市第五届运动会开幕式精彩绝伦,让人过目难忘,而闭幕式彩排又有哪些精彩亮点呢?

  随着欢快的音乐,大方阵内的小朋友们像一个个灵动的小精灵,不断调整队形,手上的花球也随着翻转变换着颜色,场内赤橙黄绿,连成了一片色彩的海洋。

  小朋友们在三名老师的带领下跑进方阵中心,拍着篮球,跳着篮球操。在节目的末尾,花球还在小朋友手上变幻出“美丽荆州”四个字,以及荆州市第五届运动会的logo,象征着荆州腾飞的希望。

  据了解,参加演出的小朋友里最大的有12岁,最小的只有4岁。为让闭幕式呈现出更好的效果,他们提前一个月就开始多次排练,付出了汗水和辛劳。

  闭幕式表演的第一个节目由208名儿童完成,其中有48名幼儿园小朋友和160名小学生,他们分别来自荆州市商业幼儿园和荆州开发区实验中学。

  明天(9月21日)下午两点半,荆州市第五届运动会闭幕式将在荆州体育中心举行。闭幕式上,会对取得好成绩的运动健儿进行颁奖。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频