荆州市第11届“恒隆”杯足球赛在荆州奥体开赛

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-13 17:27

  荆州新闻网消息(记者 彭军)今天(10月13日)上午,2018年荆州市第十一届“恒隆”杯足球赛在荆州奥体开幕,20多支代表队参赛争夺最后的冠军。

  上午7点,已有参赛球员到现场为比赛做准备,看台上也聚集了不少前来观赛的球迷。随着哨声的吹响,揭幕战正式打响。

  据了解,本次比赛共有20支队伍参赛,随着前几届赛事的成功举办,“恒隆杯”的影响力也日渐扩大,为省内各地足球爱好者提供一个相互交流、以球会友的平台。

  本次比赛时间从10月13号到12月1号,共42场比赛,分为小组循环赛,复赛,半决赛,最终决赛决出冠军球队。如果您是一名足球迷,对本次比赛也感兴趣,可以到奥体中心现场观看比赛,感受足球魅力。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频