助力荆马荆州举办迷你荧光跑邀请赛 冠军是……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-14 17:43

  荆州新闻网消息(记者范振宇)距离荆州马拉松还有一周时间,为了提前为荆马预热,昨(10月13日)晚,荆州广播电视台联合中大豪盛和荆马组委会举办了一场为,迷你荧光跑邀请赛。这次活动,近千名长跑爱好者相聚在一起,感受运动的快乐。

  晚上6点半,天下着蒙蒙细雨,很多跑友就已经来到了活动现场,在比赛背景展板前拍照留恋。

  这次比赛分为男子组、女子组、情侣组和亲子组。晚上7点整,正式发枪。迷你荧光跑邀请赛全程5.5公里左右,从楚天都市佳园出发,沿着东岳路、津乡大道、江汉北路、荆沙大道顺时针环绕一圈。荆州二医急救中心和荆州市公安局交管局二大队民警为这次活动保驾护航。

  开赛不到19分钟,男选手赵克兵第一个冲过终点线。蔡伍军、黄耀夫妇也随后到达终点,往年他们的全马成绩都在3小时30分左右。

  荆州广播电视台的女选手付懿,在本次邀请赛中取得了女子第五名的好成绩。

  荆州市长跑协会、《江汉风》跑吧、长江大学长跑协会、开拓年华跑团等跑步爱好者齐聚一堂。大家都沉浸在这次雨夜跑步中。运动的快乐感染着现场每一个人,也让大家对下周的荆州国际马拉松赛更为期待。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频