荆州交警城管部门联合整治 长江大学周边秩序好转

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-09 17:16

  荆州新闻网消息(记者 彭军)为了给长江大学学子们营造一个良好的校园周边环境,昨天(11月8日),荆州市公安局交管局一大队联合荆州区城管局城南中队、长江大学保卫处,开展了联合整治行动。

  上午9点,记者来到长江大学东校区旁的新风一路,民警正在对违停的车辆开具罚单。

  这边,民警在整治交通秩序。另外一边,城管队员对一些商家店外经营的现象进行劝导。一些流动摊贩,看见城管队员在整治,纷纷打起了游击。

  前期,新风一路上的违章建筑已被拆除,目前正在进行后续的升级改造,将摆脱以前杂乱无章的现象。城管部门明确要求所有商户需在门店内规范经营,流动摊贩则坚决取缔。

  现场,联合整治人员还将校园周边随意停靠的共享单车摆放整齐。民警表示,像这种联合行动已经成为他们工作的常态,几乎每周都会进行一次,道路秩序有了明显的好转。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频