社区帮忙:爱心义卖岑河滞销蔬菜 两小时销售一空

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-06 17:25

  荆州新闻网消息(记者孙煜瑶郭佩月)在前面的节目中,我们报道了岑河蔬菜滞销的新闻,为了帮助菜农摆脱困境,今天上午,沙市区青龙台社区就发起了一场爱心义卖活动,现场,许多居民正在购买蔬菜。

  74岁的项姨妈是青龙台社区的居民,也是一位老党员,得知社区今天设置爱心蔬菜销售点,她和老伴儿一大早就赶了过来。和项姨妈一样的居民还有很多,大家都很乐意奉献自己的一份力量,来帮助岑河菜农们渡过难关。

  青龙台社区的工作人员说,从媒体报道中得知岑河蔬菜滞销的事情后,他们就联合辖区内福地世家小区业委会及物业公司,一起赶到岑河的蔬菜合作社了解情况,订购了一批新鲜蔬菜。

  之后他们通过业主群、居民服务群等渠道发布消息,进行宣传,号召居民们前来购买这批爱心蔬菜。

  大家的热情也非常高,不到两个小时,这些蔬菜全部销售一空。对于居住楼层高,身体出行不便的居民,现场的志愿者还为他们提供送菜上门的服务。

  【编后】虽然今天下着雨,但是也没有阻挡住大家的热情,其实现在许多地方都设有这样的爱心义卖点,希望大家看到了,能够主动联系购买,奉献一份爱心,橙色娘子军,帮忙帮到底。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频