荆州市残联月底前将慰问救助困难和特困残疾人195户

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-12-14 09:29

  近日,市残联相关负责人带队,看望慰问中心城区部分特困残疾人,耐心听取他们的诉求,积极为他们想办法,鼓励他们增强信心、勇敢面对生活。

  谭善英双腿瘫痪,只能依靠轮椅行动,和上初二的孩子靠着低保勉强维持生活。孩子读书,成了谭善英目前心中唯一的牵绊。“希望残联帮帮我们,资助孩子安心在学校读书。”“放心,我们会尽全力让孩子安心读书。”市残联有关负责人现场表态。目前,市残联正号召全体干部职工为谭善英捐款捐物,并积极与慈善机构联系申请捐赠,与工商联联系申请爱心企业援助,帮助谭善英渡过难关。

  当天,市残联还看望慰问了沙市区智力残疾、肢体残疾、失明的其他困难残疾人。据悉,市残联慰问救助困难残疾人行动,还将在市中心城区持续开展。届时,将分片区开展,共慰问救助困难和特困残疾人195户,月底前完成。(记者荆文静)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频