事发洪湖!为避让前方小车 40吨水泥槽罐车侧翻

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-21 17:20

  荆州新闻网消息(记者杨杨格格)12月20号中午1点,洪湖市乌林镇的乡村公路上发生一起交通事故,一辆满载40吨水泥的槽罐车侧翻在路边的沟内,车内一名中年司机被变形的驾驶室压住无法动弹。接警后,当地消防、交警、医疗多个部门赶到现场施救。

  记者在现场看到,水泥罐车整个车身侧翻在水沟里,司机被侧翻的车头紧紧压住无法动弹。由于整个车身整体侧翻,消防人员施救过程中可操作面积十分狭小,消防人员一边对伤者进行安慰,一边利用随车液压扩张钳、无齿锯、液压撑顶器等工具交替使用,尽可能的扩大施救面积,减轻被困人员挤压的痛苦。

  很快,吊车赶到现场将车头吊起,消防人员迅速实施破拆,5分钟后,被困人员被成功救出,送往医院救治。目前伤者还在医院接受治疗,已经无生命危险。

  据了解,事故原因是槽罐车司机为避让前方小车,不慎引发交通事故。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频