市政协五届三次会议闭幕:不负伟大时代书写辉煌新篇

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-01-24 09:42

  春风渐近,梅绽枝头。在庄重热烈、求实奋进的氛围中,市政协五届三次会议胜利闭幕了。

  这是一次凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量的大会;是总结经验、研究问题、谋划良策、锐意进取的大会;是民主求实、团结鼓劲、共谋发展的大会。政协委员们深入协商议政,踊跃建言献策,体现了政协委员心系大局、服务发展的使命情怀。会议开得紧凑有序、生动活泼、求真务实。对大会的圆满成功,我们表示热烈祝贺!

  2019年,是新中国成立70周年,是人民政协成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。大道通天,任重道远。全市政协组织要把准政治方向,强化使命担当,积极履职尽责,当好中国特色社会主义事业的捍卫者、人民群众利益的维护者、社会主义核心价值观的引领者,建言资政、凝聚共识、为荆州经济高质量发展贡献智慧和力量。

  站在历史新起点,面对人民新期待,政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕提高荆州发展质量调研议政,贯彻新发展理念,坚持问题导向,深入调查研究,紧扣荆州经济社会发展实际,聚焦“三大攻坚战”,各展其才,各尽其能,进诤言、谋良策、出实招,为全面推进荆州转型赶超、加快复兴资政建言,团结社会各界力量,在奋力打造“万里长江、美在荆江”新画卷的征程中展现人民政协新作为。

  无数奋斗者用实际行动证明,有梦想、有机会、有奋斗,一切美好事物都能够创造出来。新的一年里,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实落实党委对人民政协的工作要求,进一步凝聚磅礴力量,激荡振兴气象,不断谱写我市人民政协事业发展新篇章,用恪尽职守诠释责任,用奋发有为回应期望,努力创造无愧于伟大新时代的新业绩!

 


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频