有人在荆州客运枢纽站“砍杀”出站旅客?原来是演练

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州区讯 时间:2019-01-27 12:29

  1月25日,区公安分局火车站警务站接到110指令,2名“暴恐分子”持刀在荆州客运枢纽站砍杀出站旅客。火车站巡警、铁警、特警、武警紧急出动,一分钟到达现场将大量群众安全疏散,同时迅速控制2名嫌疑人,将该突发事件及时安全处置。

  据了解,根据客流量情况,火车站警务站每月要组织一到两次反恐防暴紧急出动室内演练,此次演练主要是为了提高应对春运期间暴恐事件快速反应处置能力,确保及时安全处置突发事件。

  目前,荆州火车站广场、荆州客运枢纽站已全面加强了站内安保工作。在春运期间,特警和武警工作人员将在站内进行巡逻,进一步增强客运站治安动态管控力度,全面提升管控能力,有效防止各类案件发生,确保广大旅客出行安全提供保障,继续保持荆州火车站案发率为零的良好态势。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频