爱心大集结 沙市区联合众多企业慰问困难群众

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-28 17:34

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 孙煜瑶)马上就要过春节了,沙市区胜利街道工农村社区联合中建三局中建荆州之星工程项目部、中建三局荆州建设发展有限公司和中国电信荆州分公司沙市营销中心,开展了慰问困难群众活动,为工农村社区的20户困难群众送去了关心和温暖。

  1月25日下午,在沙市区胜利街道工农村社区居委会门口,社区工作人员及爱心商家将准备好的大米和油送给了社区内的困难户,同时还送上了共6000元慰问金。

  这些困难户,有的是社区内的低保户,有的是残疾人家庭,有的是因病致贫家庭,生活较困难。对于社区和爱心企业的关心,大家都非常感谢。

  43岁的陈娟患有肺癌,病痛的折磨已经让她无法自理,身边离不开人,而家里只有年迈的老母亲一人照顾她,无法来现场领取慰问物资。得知这一情况后,社区工作人员和爱心商家带着慰问物资一起上门看望陈娟,希望能给她们带去温暖。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频