打造红色物业 中豪明珠小区年会迎春节

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-08 15:36

  荆州新闻网消息:春节图的就是红红火火、一家团圆。在沙市区豉湖路中豪明珠小区,物业组织居民们开展年会,大家一起看节目,比厨艺,现场其乐融融。

  中豪明珠小区是荆州市首个践行打造红色物业的小区,一年来,红色物业带给了小区很大的改变。小区不仅成立了红色物业党支部,还积极发动群众成立了红色志愿者团队,组织义务巡逻、全民健身等活动。今天,这些志愿者登上舞台接受颁奖。

  一年来,这些志愿者们不仅为社区创造了良好的环境,也为居民们带来了丰富的文体活动。在舞台的另一边,一场百家宴正在激烈的比拼。

  梅文龙老人不仅是优秀的志愿者,在家里也是下厨的一把好手,今天他参与到百家宴的比拼当中。

  长桌上摆满了四五十道美味佳肴,这些小区居民们精心制作的拿手好菜,在经过摆盘后将由专业人士评定选出10个最佳创意奖和3个最佳厨艺奖。

  百家宴厨艺比拼已经连续开展了五年,这给小区每年的春节增添了几分热闹。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频