荆州客运班线恢复正常 确保旅客安全出行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-02-09 20:12

  荆州新闻网消息(记者 董奥)今天上午十点,在荆州市客运枢纽站,记者看到乘客们正在有序进站乘客,工作人员介绍,从今天起,客运枢纽站所有班线恢复正常,目前每天发送旅游5000人次左右。主要以松滋、公安、石首、荆门、襄阳等中短途线路为主,预计从正月初七开始,长途班线也将迎来客流高峰。

  荆州市客运枢纽站副站长严芳表示,根据预售的情况分析,目前车站比较紧张的班线有广州、深圳、惠州、杭州这样的长途,运力比较紧张,提醒大家一定要提前购票,以便掌握情况,提前增加运力。

 今年春运期间,荆州市客运枢纽站日均发班在550趟次左右,近期受到冰冻天气影响,部分线路停运,针对滞留旅客,车站也及时采取安抚措施。比如24小时为乘客免费提供热水,做好安抚工作,一旦接到高速通车的通知,就会及时发车,安排乘客上车。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频