项目:湖北中化东方肥料有望三月底30万吨产能试车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 新江陵 时间:2019-02-22 09:08

  湖北中化东方肥料有限公司是2018年江陵县重点招商引资项目,目前经过加紧施工,有望在三月底完成30万吨产能建设,并进入单机试车阶段。

  2月20日上午,记者在湖北中化东方肥料有限公司的施工现场看到,挖机、渣土车等工程车辆来回作业,工人们正在进行相关设备安装。

  据介绍,湖北中化东方肥料项目设计年产50万吨新型肥料,目前,该项目已经完成总工程量的60%。在项目施工过程中,该项目紧抓安全不放松,警钟长鸣牢牢控,不间断开展安全教育培训,确保项目安全施工、文明施工。

  县农业局作为该项目的秘书单位,将继续采取贴心式服务,全程全天候跟踪服务中化企业,根据具体问题扎实服务,确保中化东方肥料公司在江陵投产建设无障碍,确保项目早建成、早投产、早见效。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频