三月春光无限好 城墙边上花正俏 踏青赏花正当时

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-12 16:51

  荆州新闻网消息(记者廖梦刘克炜王成文) 三月是踏青赏花的好时节,这几天荆州迎来了持续的晴好天气,不少早花品种也都在枝头竞相绽放,下面就跟着记者的镜头到荆州古城墙边上去感受春花烂漫的美好。

  城墙边上,游客来来往往,绚烂的玉兰花也吸引着游人的目光,大家放慢脚步,静静享受这美妙的休闲时光。

  花瓣随风飘落,地上落英缤纷,城墙边也成了亲子乐园。

  在城墙脚下,不同色彩的花朵争相斗艳,摄影爱好者钟华正举着相机捕捉春的气息。

  对爱花的人来说,春天的美无处不在,游客徐先生在徜徉在这片花树下,悠然自得,陶醉不已。

  碧玉装成一树高,万条垂下绿丝绦,离城墙不远处,杨柳依依随风起舞,曼妙的舞姿,灵动的沙沙声,让人宛如置身于仙境中。

  沿着城墙,一步一景。不论是远观,还是近看,古城都绽放着最美的春色,满树繁花也引来游人如织,人在画中游,美尽收眼底,也沁入心田。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频