女子遭遇“飞车抢手机” 嫌疑人竟然藏身拆迁地

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-19 17:44

  荆州新闻网消息(记者 柳波)再次提醒大家,外出游玩或者逛街时,一定要保持警惕,防止手机被偷。如果遇到飞车党抢劫手机,一定要第一时间报警。3月8日下午,在沙市区新沙路,一女子刚打完电话,手机就被人抢走,经过沙市区公安分局崇文街派出所民警的努力,3月12日将犯罪嫌疑人抓获。

  通过视频,我们可以看到,男子得手后,快速坐上同伙骑的摩托车逃离现场。

  通过视频侦查,民警发现嫌疑人在绿化村一拆迁房附近消失。

  就在民警追踪嫌疑人下落的时候,3月11日,民警又接到一个快递小哥的报警,说自己的摩托车被盗。

  民警在绿化村附近摸排的时候,发现了这辆被盗的摩托车。民警分析,这里可能是嫌疑人藏身窝点,随后,实施了布控。

  崇文街派出所民警张飞介绍,3月12日下午,经过一整天的蹲守,警方发现了嫌疑人李某某的踪迹,在绿化村拆迁房二楼一个小房间里,将犯罪嫌疑人李某某抓获。

  现场,民警收缴了六辆被盗摩托车。通过对李某的审讯,民警同时掌握了另外一名嫌疑人的身份信息,目前正在抓捕中。经查,这两名嫌疑人都有吸毒和盗窃前科。

  崇文街派出所民警刘忠虎表示,据嫌疑人交代,他和同伙在人信汇、北京路、美佳华附近盗窃而来的摩托车,警方正在积极寻找失主,希望受害人到所里来报案和认领。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频