荆州今日气温25℃ 周六开始梯度降温伴有少量降雨

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2019-03-29 10:06

  又是一个艳阳天。今日我市大部分地区最高气温将升至25℃,达到入春以来最高点。可惜好景不长,记者28日从市气象台获悉,周六开始我市气温将逐日下降。

  气象专家介绍,周六开始,一股实力较强的冷空气将开始影响我市。在冷空气的“打压”下,我市气温将梯度下降。期间,周六气温下降最为明显,降幅达5℃。后期气温降幅较小,仅为1-2℃左右。且这股冷空气还将为我市带来少量降水。周六、下周一我市将会有少量降水。为此,专家提醒周末有出行计划的市民,外出时应注意保暖并带好雨具,谨防感冒。

  从气象台观测结果来看,今天多云,最高气温25℃左右,最低气温12℃左右。周六小雨,最高气温20℃左右,最低气温11℃左右,北风4-5级转3-4级。周日多云转晴,最高气温19℃左右,最低气温6℃左右,北风4-5级转东北风2-3级。(记者张致远 通讯员邓艳君)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频