项目追踪:荆北高架桥第39联箱梁混凝土成功浇筑

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-03-29 10:11

  施工现场

  经过13个小时的昼夜奋战,近日,复兴大道项目顺利完成荆北高架桥第39联现浇箱梁顶板混凝土浇筑工程,这是目前已完成浇筑的第15联连续梁。

  据悉,荆北高架桥第39联是项目控制性工程,设计为双向后张预应力连续梁,跨径组合为30+30+30米,上部结构采用弧形边腹板大悬臂箱梁断面,梁宽26.8米,梁高2.0米,为单箱四室结构等高截面,采用满堂支架分两期浇筑成型,梁体浇筑C50混凝土达1908立方米。中国能建葛洲坝集团荆州复兴大道项目部通过合理设计方案,科学组织施工,严把过程控制,制定对策措施,在保安全、保质量的前提下全力推进施工进度,实现了本联箱梁混凝土的顺利浇筑,为项目按期完工打下坚实基础。

  该项目部负责人表示,项目部全体员工将把责任扛在肩上,把任务目标握在手中,以抓铁有痕的决心和踏石留印的劲头打好攻坚战,确保顺利实现“930”通车目标。(通讯员胡玉立)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频