清明小长假期间 荆州道路交通安全有序畅通

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-04-08 09:08

  记者昨从市公安交管局获悉,清明小长假期间,全市道路安全畅通,未发生较大交通事故,未发生大面积拥堵。

  清明假期首日,各交警大队按照交管局的部署,在墓区、高速通道、景区增派警力加强关键点位疏导保畅。同时,各交警大队实时播报辖区内部分路况信息,为市民出行提供参考。

  小长假期间,各大队深入客运公司,检查出站车辆驾驶员的精神状态、车辆安全性能等,严把出站关。启动辖区劝导站,上路开展交通安全提醒和劝导,确保行车安全。

  同时,加强治堵保畅,各大队将前往景区的线路作为重点管控路段,全面提高路面见警率和管事率。依托执法站、重点收费站,严查过境车辆、重点打击“三超一疲劳”等违法行为,为人民群众打造了安全畅通的出行环境。(记者佘海艳特约记者李立宝)

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频