红门南路、跃进路39处历史违建物全部拆除

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-04-10 17:28

  为真正还路于民,本月4日至9日期间,沙市区城市管理执法局联合街道及司法所、社区等单位,组织施工机械及人员,对红门南路、跃进路39处历史违建予以拆除,共计350余平方米。

  该路段临街违法构筑物始建于2000年左右,主要经营百货、服装批发,由于缺乏规范管理、搭建杂乱,严重影响了市民出行和市容市貌,且存在较大消防安全隐患。从3月底开始,沙市区城管局出动了34名城管执法队员,分批次深入现场排查,甄别核实,全面摸清底数;对接区规划分局进行执法认定;与违建户面对面沟通交流,下达执法文书,劝导限期整改。

  沙市区城管局负责人表示,今后将持续抓好违法违规建筑治理工作,进一步加强部门联动,加大辖区巡查整治力度,对违建行为发现一起拆除一起,为市民营造良好的城市环境。

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频