沙市区组织开展“党员日”户外活动 传承红色精神

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-15 16:38

  荆州新闻网消息(记者杨杨格格 孙颖)为了进一步促进基层党建工作,4月5号上午9点在沙市中山公园,沙市区解放路街道兴盛街社区组织了一场“党员日”户外活动。

  在沙市中山公园的楚梅园,伴随着讲解员的介绍,党员们认真阅读着楚国令尹孙叔敖的历史故事。孙叔敖是楚国历史上著名的政治家、军事家,一生清廉简朴。大家来到春秋阁旁,瞻仰历史遗迹孙叔敖墓。最后,党员们到公园里的革命烈士纪念塔集体宣誓。

  在蓝天白云的映照下,革命烈士纪念塔显得庄严又肃穆,宣誓仪式结束后,党员们歌唱了一曲《我和我的祖国》。

  此次活动大约有40多名党员参加,都是来自沙市区解放路街道兴盛街社区居民。

  “党员日”户外活动不仅拉近党群关系,更重要的是共建邻里和谐。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频