银行卡输错一位数 荆州女子将7万元汇给了陌生人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-04-16 08:54

  4月12日下午,市民汪女士通过手机银行汇款,本想汇款给丈夫,却不料输错卡号将钱汇给了陌生人。最终,在荆州开发区长港路派出所民警的帮助下,迅速将转错的7万元追回。

  据汪女士介绍,当天下午4时许,因丈夫生意需要,汪女士通过手机银行将7万元钱汇入其丈夫账户内。由于心里很着急,她不慎将银行卡号输错了一个数字,刚汇完款汪女士便发现汇错了。

  因不知道对方信息,汪女士一筹莫展。无奈之下她决定向长港路派出所请求帮助。

  接警后,民警进行了调查。很快,民警就查出了对方的身份信息,对方系三板桥社区居民。通过民警沟通联系,当晚7时,在长港路派出所警务中心,对方将7万元现金通过手机转账的方式,当场转给了汪女士。

  警方提醒广大市民,在办理各类金融业务的时候,一定要仔细,多加核查,切勿把钱汇错,一旦汇错,要及时报警。(记者琳玲 通讯员王黎鑫 谌浪)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频