沙市区人民法院邀请全村、社区负责人旁听庭审

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-04-18 09:41

  近日,沙市区人民法院邀请全区村、社区负责人旁听法庭庭审。

  庭审中,公诉机关指控被告人王某某担任沙市区某村党支部书记和村委会主任期间,利用职务便利,在工程招投标中为他人谋取利益,并索取或非法收受他人15万元和一台西门子冰箱。同时,在其任职期间挪用村集体资金290万元用于经营活动、偿还个人债务。庭审中,被告人当庭念了自己写的悔罪书,表示悔罪认罪。

  看着昔日的同事因一失足在法庭上接受法律的审判并深深悔恨自己的过错,全区村、社区负责人都感受到了触电般的警醒,纷纷表示在今后的工作中,一定要依法依规使用自己的手中的权力,不负党的重托,不负群众的信任。(通讯员魏玖斌)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频