洪湖江滩公园二期即将建成 最快5月底就能去玩啦!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 今日洪湖 时间:2019-04-23 08:18

  水波荡漾,林木繁盛

  在这惬意的天气里

  散步锻炼,休闲观景公园是不错的选择

  水波荡漾,林木繁盛

  在这惬意的天气里

  散步锻炼,休闲观景公园是不错的选择

  小编打探到

  江滩公园二期即将建成啦

  江滩公园是一座“风景秀美,设施齐备”的以休闲娱乐为一体的景观园林公园,前来休闲散步的市民络绎不绝。该公园规划总面积约130公顷,分三期建设,其中一期工程西起洪江集团,东至荷花广场内荆河入江口,沿江岸线长约1300米;二期工程东起原洪江水泥厂,西至排水河入江口,滨水岸线长约1900米;三期工程西起荷花广场内荆河入江口,东至茅江大道滨江段,沿江岸线长约1500米。

  江滩公园一期工程已于2018年3月建成开放,是在原江滩公园基础上进行改扩建的,总投资约4000余万元。共设有欢庆、开放、生态、文化、科技五大主题,每个主题在公园中均有相应的内容支撑,并以相应的功能设施和景观元素予以具体体现。

  总投资额2.4亿元的江滩公园二期建设项目,占地面积65.6公顷。该项目于2018年7月开工,目前一标段已完成总工程量的75%。二标段已完成总工程量的13%。计划2019年5月底完成生态区建设并对市民开放,2019年9月完成城市阳台建设。

  对于洪湖江滩公园的建成

  市民们赞誉有加

  怎么样

  是不是很期待?

  待公园5月底开放之时

  约上三五好友一起去“打卡”吧~


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频