约起来!荆州两地入选省十大赏花旅游经典线路

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2019-04-29 09:52

  近日,“花点时间 惠游湖北”2019全省全域旅游惠民大行动启动仪式在麻城举行,省文化和旅游厅现场发布了惠民大行动的黄金举措,推出灵秀湖北十大赏花旅游经典线路,其中,荆州两地入选全省十大赏花游线路。

  经各地推荐推出了覆盖全省城乡的、深受游客喜爱的10大赏花旅游经典线路,荆州太湖港桃花被纳入桃花定情之旅,荆州八岭山油菜花被纳入油菜花田园之旅。同时,省文化和旅游厅在全省范围内共遴选出125家优质旅游景区参加惠民大行动。

  即日起至6月30日,125家惠民景区向省内外游客提供“湖北旅游惠民券"35万余张。游客关注省文化和旅游厅官方微信公众号“湖北旅游”,输入身份证号即可预约,预约成功后即可免费游览所预约的景区。(记者伍丹通讯员刘珺)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频