好心人在哪儿?女子不慎落入便河 男子救人不留名

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-05 17:00

  荆州新闻网消息(记者杨杨格格孙颖)昨天,热心市民孟姨妈打来电话向我们反映,说在5月2日早上八点钟左右,沙市中山公园东大门处,一名五十多岁妇女落入便河,旁边路过的男子脱衣跃入水中将妇女救起,做了好事没留下姓名就离开了,她想为这位好心人点个赞!

  视频中一位正在穿衣服的男子,就是孟姨妈说的好心人。5月2日早上,孟姨妈像往常一样来到沙市中山公园的东大门参与锻炼,刚走到桥上,就看到了惊心一幕。

  看到男子将水中的妇女推上了岸,岸上的四位热心市民赶紧过去帮忙,大家合力把落水女子救上了岸。

  将落水的妇女救上岸后,男子迅速穿上衣服,离开了现场。

  孟铃丽说,这个男的大概六十岁,估计是在这里锻炼的,还有几个大姐,应该是同行的。她觉得这是好人好事,想让所有人都知道,见义勇为值得我们学习。

  记者在沙隆达警务站了解到,这名女子随后被送往二医进行急救,目前已无大碍。如果您看到节目,认识视频中这名男子,可以拨打8234567与我们联系。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频