驾校助考员醉驾开车 找他人茬不成反被举报

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-05-09 09:24

   5月7日,在城区新风二路路口,一位驾校助考员因为当时的路况不满一旁的车辆,下车找人斗狠,没想到被对方车上的人员发现他酒驾,于是报警。

  当晚9时18分,一辆本田雅阁小车沿新风二路由北向南行驶至一酒店丁字路口时准备右转,因路口车辆多便往路口南侧让行了一小段距离,此时一辆由西向东准备右转的吉普车认为雅阁妨碍了自己正常通行,吉普车驾驶员赵某顿时发怒,下车用劲拍了几下雅阁后备箱,接着找对方去理论,态度有些嚣张。

  雅阁车上一下子出来了四名精壮男子,赵某有些害怕了,但没想到几名男子闻到了赵某身上的酒味,其中两人趁机拔掉吉普车的钥匙,并拨打了报警电话,赵某的嚣张气焰全无,其妻子试图与对方和解,但对方并不同意。

  市公安局交管局一大队民警很快赶到现场,赵某承认在家喝了一杯白酒,但否认自己是驾驶员,坚称是妻子开的。辖区派出所民警也随后赶到现场,共同调取了路口及酒店门口视频监控,证实赵某就是驾驶员。在证据面前,赵某如实交代了实情。

  民警调查后发现赵某是某驾校考场安全员,属于知法犯法。医院血液检测结果显示,赵某体内酒精含量为123mg/100ml,确定其涉嫌醉酒后驾驶机动车。待法院判决完毕后,一大队将对其处以吊销驾驶证,五年内不得重新申领,并追究刑事责任。(通讯员王尚记者王大玲) 

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频