荆州队获省青少年足球锦标赛(男子09年龄组)季军

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-05-11 11:12

  4月29日,湖北省青少年足球锦标赛(男子09年龄组)比赛在湖北襄阳举行,经过激烈角逐,荆州队获得本届锦标赛季军。

  本次比赛也是湖北省青少年足球比赛有史以来参与队伍最多的一次比赛,共有21支代表队参加本次比赛。荆州队经过抽签被分到C组,在小组赛中,荆州队以小组第一的身份进入淘汰赛阶段,在八进四的比赛中荆州队淘汰宜昌队进入四强,半决赛时遗憾负于孝感队,与东道主襄阳队争夺三四名,最终荆州队以2:1的比分拿下襄阳队,获得本次比赛季军。

  09小将 逐梦绿茵

  09小将 火力全开

  随着裁判一声哨响,球员们冲锋般向对方发起进攻,快速带球移动,精准射门,球员们在足球场上生龙活虎,拼劲十足,体验着足球带来的快乐与激情,感受着拼搏进取和团结协作的精神。

  09小将 不负众望

  8天,7场比赛,对于这些第一次参加比赛的球员们来说,是体能和意志的双重考验。至少,平日的训练,从未有过如此强度。但队员们在比赛中每场必拼,每球必争的韧劲,让场边观战的教练组和家长欣喜又感动。我相信这次的襄阳之行,孩子们的收获,决不仅仅是胸前的一块奖牌。

  加油吧!09小将们!

   (来源:荆州足球)

 


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频