最新消息!复兴大道项目荆襄河桥施工进展顺利

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-05-16 10:47

  记者从中国能建葛洲坝集团荆州复兴大道项目部获悉,截至目前,荆襄河桥施工钢平台钢管桩已累计完成148根,主河道内的钢管桩、贝雷架、钢板的铺设、两侧塔吊的安装均已施工完成。

  中国能建葛洲坝集团荆州复兴大道项目荆襄河桥分为一座主线桥和两座辅道桥,横跨荆襄河东西两岸,是复兴大道工程的关键节点工程。尽管荆州近日细雨绵绵,但为保质保量按期完工,复兴大道项目一线干部职工仍然坚守岗位,忙建设、促进度,施工现场一派热火朝天的景象。

  目前,荆襄河桥施工钢平台钢管桩已累计完成148根,主河道内的钢管桩、贝雷架、钢板的铺设、两侧塔吊的安装均已施工完成。现正在施工北侧辅道桥7号墩处钢管桩,已完成4排。荆襄河桥主线施工已完成155#承台,北侧辅道桥已完成0、3#桥台,1#台墩座,南侧辅道桥完成0#桥台、1#台墩座。(记者刘娟通讯员胡玉立)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频