传承科研精神 《好人开讲》之科学的魅力首播

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-21 17:23

  荆州新闻网消息:今天(5月21日)晚上八点,《好人开讲》之科学的魅力将在新闻频道首播。在这期节目中,四位科研工作者走上舞台,分享了他们的科学世界,那么今晚的节目会有哪些亮点呢?一起提前来看一看。

  走上开讲舞台的是来自荆州文物保护中心的方北松主任,他带领的团队修复的不仅仅是荆州本地出土的简牍,全国各地80%需要修复的饱水简牍都是由荆州文保中心完成的。

  万裕萍是荆州市中医医院针灸康复科主任,也是第三届湖北省中医药科学技术奖三等奖获得者,她将传统医学与现代科学结合起来,救死扶伤。

  第三位嘉宾是长江大学园艺园林学院园林系主任周明芹,无论学术研究,还是教书育人,她都兢兢业业。用严谨的科学精神,探索大自然的奥秘。

  最后一位登场的是楚峰建科集团党支部副书记邵大金,他讲述了他们企业是如何在创业中创新,一步一步在高速发展的新时代挣得一席之地。

  是什么让现场掌声不断?又是什么让开讲嘉宾一度哽咽?又请关注今晚八点在新闻频道首播的《好人开讲》之科学的魅力。

  如果大家错过了首播,也可以收看重播,重播时间是在5月22日周三新闻频道13:00,5月23日周四垄上频道20:25,5月24日周五公共频道16:10。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频