感恩教师节 荆州部分景区将推出优惠活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2021-09-09 16:15

  桃李满天下,九月谢师恩。教师节将至,我市部分景区针对教师们推出系列惠民活动,凭教师证或有效身份证件即可享受。

  9月10日当天,荆州古城历史文化旅游区推出惠民活动,教师凭教师资格证和有效身份证件可以免费游玩东门宾阳楼、张居正故居、关帝庙景点。9月10日至12日期间,凭本人教师资格证,在洪湖悦兮半岛景区,可免费享受悦兮半岛温泉,且入住悦兮半岛国际温泉度假村可享优惠价;在松滋洈水风景区,可享受洈水汽车营地门票15元/人,百岛画廊景区套票50元/人的优惠价。另外,园博园景区优惠活动时间最长,9月10日至21日,所有教师凭本人教师资格证即可免费入园游玩。

  除此之外,省内木兰天池、木兰云雾山、黄鹤楼公园、武汉海昌极地海洋公园、宜昌百里荒高山草原旅游区、西陵峡风景区、黄石国家矿山公园也为辛勤耕耘的教师们送来了免门票、半价票的福利,部分景区对教师随行亲友也提供优惠。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频