e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市召开“工业突围·金融赋能”政银企对接调度会议

来源: 荆州广播电视台 2022-02-26

  

  荆州新闻网消息:今天(2月26日)上午,荆州市召开“工业突围·金融赋能”政银企对接调度现场会并举行荆州开发区政银企合作签约专场活动,荆州开发区16家企业代表与相关金融机构进行签约,现场签约额71.529亿。副市长金鹏出席活动。

  金鹏指出,金融机构要勇担助力工业振兴崛起的使命,做实推进工业突围的金融支撑,重点推进政银企充分对接、金融惠企政策落地见效、资本市场建设重点项目推进、金融服务工业经济调度等工作,“项目化”“清单化”推动工作落实,形成闭环管理;要高度重视政银企的融合发展,合力构建服务区域发展的金融生态体系,以“拼抢实”的工作作风,为荆州“冲刺3000亿”,奋力建设鄂中省域区域性中心城市作出金融贡献。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。