松滋市工商联开展“祭英烈、学党史、跟党走”主题活动

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 松滋市工商联 时间:2021-04-16 16:02

  荆州新闻网消息:4月15日,松滋市工商联到贺炳炎广场开展“祭英烈、学党史、跟党走”主题活动,旨在弘扬革命传统,继承发扬先烈的大无畏奉献精神,进一步增强理想信念、初心使命,赓续共产党人精神血脉。

  在贺炳炎广场,全体机关干部庄严肃立,重温入党誓词,感悟初心使命。在贺炳炎将军雕塑前默哀鞠躬致敬,品读墓志碑铭,缅怀革面先烈的丰功伟绩。诵读革命烈士赵一曼写给儿子的遗书,领略革命先烈无私奉献的爱国精神。最后怀着无比崇敬的心情向贺炳炎将军敬献花篮,感受革命先烈为共产主义奋斗终生的大无畏精神。

  祭奠活动结束后,大家纷纷表示,通过这次活动,再一次认识到现在美好生活的来之不易,接受了一次深刻的思想教育和灵魂洗礼,在今后的工作中要继续加强党史学习,强化党性修养,追求崇高品格,升华个人思想境界,继承发扬党的光荣传统和优良作风。

  下一步,市工商联将结合实际,在非公经济企业中开展党史教育和宣传活动。增强企业“四信”,提升非公经济人士的社会责任感,引导非公经济人士学党史、听党话、感党恩、跟党走。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频