监利市工商联大力营造庆祝建党100周年浓厚氛围

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 监利市工商联 时间:2021-06-28 09:54

  荆州新闻网:百年辉煌历程,百年丰功伟绩。为庆祝建党100周年,大力营造“党的盛典人民的节日”浓厚社会氛围,监利市工商联以“永远跟党走”为主题,开展了形式多样的宣传文化活动。

  监利市工商联聚焦党史学习教育,大力唱响红色主旋律。采取“线上”+“线下”同频共振的方式全力营造庆祝中国共产党成立100周年浓厚氛围。线上依托微信工作群、公众号宣传党史知识,回顾和讴歌党在百年历程中的艰苦卓绝和辉煌成就,在民营经济人士、机关干部中掀起了学习党史的热潮;线下组织开展“永远跟党走”主题宣传教育活动,号召企业利用电子显示屏、悬挂横幅等形式在厂区内外展播宣传标语,并广泛动员非公经济人士、机关干部开展以庆祝建党100周年为主题的书画艺术作品创作。同时组织企业家代表深入新沟镇、龚场镇福利院开展“我为群众办实事”爱心慰问活动,引导企业家弘扬中华民族尊老敬老的传统美德。在展示幸福美好生活的同时,做到“饮水思源”,感党恩听党话跟党走,以实际行动向党的百年华诞献礼!


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频