e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

今年湖北消费券,拟在这些平台发放

来源: 湖北省商务厅官网 2022-05-31

  湖北省商务厅关于2022“惠购湖北”消费券发放拟入选平台名单的公示

  为贯彻落实省政府办公厅《关于加快消费恢复提振的若干措施》(鄂政办发〔2022〕22号)决策部署,统筹做好2022“惠购湖北”消费券发放工作,省商务厅2022年5月23日发布了《关于征选2022“惠购湖北”消费券发放平台企业的公告》。5月28日,按照公开、公平、公正的原则,我厅组织召开了“2022‘惠购湖北’消费券发放平台”专家评审会,专家组审核后提出了专家评审意见。经厅长办公会研究,确定支付宝(中国)网络技术有限公司(支付宝)、中国银联股份有限公司湖北分公司(云闪付)、北京三快在线科技有限公司(美团)、中国建设银行湖北分公司(建行生活)、北京微字节网络科技有限公司(抖音)、中国电信股份有限公司湖北分公司(翼支付)6家平台为2022“惠购湖北”消费券发放拟入选平台。现予公示,公示期3天,公示时间为2022年5月30日至6月1日。

  如有异议,请在公示时间内以书面形式实名向省商务厅反馈。提出异议的单位或个人需对所提异议的真实性和可靠性负责。

  联系人:赵晏永、李莉萍

  联系方式:027-85725217、85788610,15133267162、13397190287

  地址:武汉市江汉北路8号

  湖北省商务厅

  2022年5月30日

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。