e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

今晚八点起开抢!湖北发放1000万元端午文旅消费券

来源: 湖北文旅之声 2022-06-02

  为刺激文化和旅游消费,湖北将通过携程、同程、美团3大电商平台发放“粽叶飘香.玩转湖北”端午文旅消费券,这次政府消费补贴和平台提供的营销补贴总计超过1000万元!

  消费券发放时间

  6月2日晚20:00,同程平台将正式投放;

  6月3日早7:00,携程平台将正式投放;

  6月3日晚20:00,美团平台将正式投放;

  到6月15日分批次多轮投放。

  消费券种类

  以满减让利递增原则,分为

  湖北星级酒店住宿

  湖北A级景区门票

  湖北省内旅游线路

  三类产品

  设定10%-40%的

  消费优惠券满减

  全国居民均可参与

  消费券领取方式

  携程

  长按识别下方小程序码

  进入“灵秀湖北星球号”

  同程

  长按识别下方二维码

  进入“灵秀湖北同程品牌馆”

  美团

  长按识别下方二维码

  进入“灵秀湖北美团品牌馆”

  消费券使用方式

  抢券成功的消费者,在“A级景区门票”“星级酒店住宿”和“旅游线路产品”专区预订相关产品,下单时按照优惠额度自动扣减,以先抢后减和下单立减方式进行。

  每个注册用户在每一个阶段的同一类产品中只能抢券一次,消费优惠券领取后使用有效期为7天,有效期内未使用则自动失效,未使用消费优惠券额度自动返回资金池。

  友情提醒广大游客:坚持“预约”出游、错峰出行扫码测温入园,加强个人防护。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。