荆州市残联召开创建全国文明城市暨迎接全国卫生城市复审工作动员大会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2021-04-25 12:10

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 沈平)4月23日,荆州市残联召开创建全国文明城市暨迎接全国卫生城市复审工作动员大会,市残联党组书记、理事长杨平主持会议并作动员讲话,全体干部职工参加会议。

  杨平强调,市残联党组要组织好这次会议精神的贯彻落实,安排好具体责任的分解,坚决扛起残联在创文、卫生城市复审过程中的责任担当。同时要建立健全“督办、检查、考核、奖惩”全链条责任落实机制,紧扣残疾人工作,宣传发动残疾人朋友和残疾人工作者参与,共同做好“创文”“卫生城市复审”工作。

  会上,传达了荆州市创建全国文明城市暨迎接全国卫生城市复审工作动员大会和市卫生城市复审交办会精神。同时,按照《荆州市残联创建全国文明城市工作方案》和《荆州市残联全国卫生城市复审工作方案》,就如何落实各项任务指标进行部署。

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频