e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

逛夜市找工作!荆州市夜市招聘会火热“开张”

来源: 荆州新闻网 2022-08-23

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 唐诗)8月22日,荆州市利用夜间商圈人流量大、气温适宜的特点,推出了夜市招聘会,为广大求职者搭建一个别样的岗位供需平台,助力稳岗就业。

  晚上7时,荆州市2022年“民企助力‘就’在荆州”夜市招聘会在洋码头文创园热闹“开张”,荆州三才堂化工科技有限公司、湖北济康药业有限公司、湖北新生代家居有限公司等33家企业参与了招聘。

 

  “公司招聘会计主管、钢化、工艺技术员等岗位,薪酬待遇大概在3500到7000元以上。”湖北禧瑞科技有限公司人事主管殷英介绍,公司购买社保五险,提供满勤补助、夜班补贴、食宿、报销体检费等福利。

  求职者杨松来逛洋码头,没想到找到了心仪的工作。他说:“晚上天气凉快,夜市招聘的形式非常新颖,希望更多求职者通过多元化招聘方式找到满意的工作!”

  本次招聘会连续3天每日1场,将持续到8月24日晚上,近100家中心城区企业将提供4000余个岗位,无线荆州平台同步开展直播带岗活动;每周三上午,荆州市人力资源市场将举办线下招聘会;每周二、周四,湖北公共招聘网荆州专区定期开展网络招聘会。

  截至目前,荆州市夜市招聘活动组织线上线下招聘会70余场,参会企业500余家,提供岗位信息2万余个。

  本次招聘会由荆州市人社局主办,荆州市劳动就业服务中心、沙市区公共就业和人才服务中心、荆州经开区公共服务局、荆州区公共就业和人才服务中心承办,旨在进一步落实稳增长、稳市场、保就业决策部署,促进高校毕业生、退役军人、就业困难人员、残疾人等群体就业。

编辑: 韩芳
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。