荆州市司法局慰问下沉社区防疫干部职工

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州市司法局 时间:2021-08-08 12:14

  荆州新闻网消息:为了关心荆州市司法局机关下沉社区参与一线疫情防控干部职工的工作和生活,激励大家更好地履行疫情防控工作职责使命,8月6日至7日,市司法局组织机关留守人员深入到社区疫情防控一线看望慰问单位下沉干部职工。

  每到一处慰问点,大家都把局党委的关心和慰问传递给下沉干部职工,希望同志们认真做好自身防护,积极参加社区防疫宣传,组织发动群众开展疫情排查、区域封控、维护生产生活秩序、困难帮扶等工作和核酸检测采样、流行病学调查,圆满完成社区部署的各项任务;要同时发挥好司法行政工作在疫情防控中的职能优势,积极参与法治宣传、矛盾调解等工作。

  据了解,此次疫情发生以来,市司法局全体干部职工都按照要求迅速到居住地社区报到。局主要负责人第一时间带领派驻工作组成员下沉到九曲桥社区,协助社区党组织检查督办下沉人员到位情况,组织开展核酸检测采样和流行病学调查等工作。目前,全局共有65名干部职工下沉到荆州中心城区30个社区(村)参加疫情防控工作,党员、干部下沉率达80.24%。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频